СМЕРТЬ КАК СОЮЗНИК

ИЗУЧЕНИЕ НАШЕЙ СУЩЕСТВЕННОЙ И ТРАНСПЕРСОНАЛЬНОЙ ЦЕЛИ

Из-за социально-экономических, а иногда и политических ограничений мы сами похоронили глубоко внутри наши настоящие мечты и стремления. Согласно гуманистической теории, мы родились свободными, и с естественной способностью к самореализации, но детский опыт, образование и общество могли лишить нас нашего настоящего «я». Мы оказались запрограммированными на поиск безопасности, защищенности и стабильности, отказываясь от своих мечт в пользу обыденной практической материалистической жизни.

Забывая взглянуть на нашу настоящую цель в жизни, настоящий смысл жизни, мы можем потерять наши стремления, отказать себе в наших настоящих страсти и смысле. В результате у нас могло развиться то, что в традиционной медицине называется депрессией, паническими приступами, пограничным расстройством личности. Что может сводиться к простому кризису идентичности.

Может быть, панические атаки – это просто результат разрыва между нашим реальным потенциалом и реальностью нашей жизни. У нас также могли развиться физиологические дисбалансы, которые проявляются, как неприятные неизлечимые болезни. Другой вариант – это может быть все психосоматическое. Традиционная медицина не нашла лекарства от такого, они сосредотачиваются только на устранении симптомов, не исследуя эмоциональные причины.

Есть вероятность, что тело никогда не лжет, наше тело все время с нами разговаривает! А мы слушаем ли?

На этом семинаре на экзистенциальном уровне, воскресив наше утраченное настоящее «я», мы собираемся заново познать истинную цель нашего существования. Связь с нашими забытыми страстью и стремлениями. На трансперсональном уровне мы собираемся восстановить нашу духовную систему убеждений и использовать их для служения обществу и человечеству, в котором мы живем.

Используемые методы:
Управляемое воображение, расстановки, драма, движение, шаманские путешествия и многое другое.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам для достижения этой высшей цели.

Семинар проведут профессор Юре Бехонски и советник по скорби Меели Лаане.

Советник по скорби Меели Лаане
– трансперсональный психотерапевт, специализирующийся на консультировании по поводу горя, чему она училась в Великобритании и Соединенных Штатах Америки. Личный опыт Меели привел к тому, что ей нужно глубже изучить горе и разработать свой собственный метод работы с горем, используя трансперсональный подход. Меели читала лекции о горе в частной школе Teadlik Mina в Эстонии, обучает терапевтов и общественность осознанию горя в Эстонии и дает мастер-классы в Германии и Франции.

Профессор Юре Бехонски Консультирующий Психолог,
Кандидат наук. кандидат университета Кентерберийского Христа
Основатель и директор SACH International,
Школы аналитической и когнитивной гипнотерапии и психотерапии “TEADLIK MINA”. Как основатель и создатель THA (трансперсональный гипноанализ)

Имеет ученые степени:
История, философия, образование, французская литература и психология.

Проводит занятия в:
Сычуаньский университет Чэнду, Китай,
Тартуский университет, Тарту, Эстония.
Университет Васко де Кирога, Морелия, Мексика
Также приглашенный лектор в различных медицинских колледжах и бизнес-колледжах по всему миру.

На данный момент Юре проводит регулярные курсы в 8 странах и читает лекции более чем в 69 странах.

Юре привнес в курс 35 лет практики психотерапевта и 9 лет изучения Гипнотерапии и НЛП на продвинутом уровне. Бывший педагог и актер, у него восемь лет академического образования плюс три года практики Гуманистического консультирования и два года семейного консультирования. Он изучал психодраму в Берлине, Арт- и Танцевальную терапию в Италии. После международного опыта, работая с частными лицами и компаниями, Юре переехал в Великобританию, чтобы учиться в высших учебных заведениях.

Как психотерапевт Юре использует гипнотерапию как инструмент для ускорения терапевтического процесса путем доступа к подсознанию. Юре три года проучился в Британском колледже гипнотерапии и целительства. Консультации и выпускник Колледжа гипнотерапии Аткинсона Болла. Его квалификация и обширные исследования предоставили ему широкий спектр техник, что обеспечивает высокий уровень успеха среди его клиентов.

Семинар организован MTÜ Kuula Leinajat и Школой Трансперсональной психологии и гипнотерапии TEADLIK MINA.


Семинар «Смерть как союзник»
Даты и время: 25-27. мартa 2022 г.

25.03 14:00-20:00
26.03 10:00-18:00
27.03 9:00-17:00

Стоимость участия: 190 евро, где 40 евро – невозвратная сумма предоплаты.
В стоимость входят: участие в семинаре и перерывы на кофе.

Политика отмены:
При отмене за 1 неделю до даты начала семинара оплата возвращается после вычета платы за бронирование.
При отмене менее чем за 1 неделю до начала семинара оплата не возвращается. Если только участник не найдет замену.

Семинар пройдет на английском и эстонском языках с переводом на русский язык.

Для большей информации, возможен видеозвонок и по телефону +372 530 25984.

Зарегистрироваться на семинар "Смерть как союзник"
Название компании

You Might Also Like